26.破盤價!!SAMSUNG 460UT-2電視牆薄邊框(全新品!!最後一台 保固1年)可拼接 商用顯示器數位看板電子佈告欄廣告多媒體播放機-普暄科技

6.7mm纖幼邊框  屏幕無縫連接
PIP畫中畫  雙重資訊效果倍增
垂直或水平置放 隨您需要
DVI 輸出  連接更方便

出清促銷價!!!  原廠全新品 品質保證 保固一年 歡迎來電洽詢!!!  02-82269783

Samsung 460UT-2 大型顯示器擁有6.7毫米極纖薄邊框闊度,可以打造出終極無縫連接、圖像完美顯示的屏幕牆。而且容易吸引觀注意,宣傳效果出色。

【Samsung46DID專業顯示器,邊框6.7mm

Samsung 大型商用顯示器,以細膩無比的影像品質與均衡鮮明的色彩科技,呈現專業完美的影像。薄型化邊框與簡約時尚的設計,不僅能清楚播放,也能擴充為影像牆,使用上更多樣化,滿足您的需求。

產品功能:

Samsung LFD 大型顯示器擁有革命性的先進技術:LED 背光技術,相較於傳統的顯示器,能有效節能約40%;Samsung UD 系列的極致超薄邊框設計,可以讓觀眾將注意力全部集中在顯示螢幕的畫面上,而不會被邊框影響而產生分散的感受。僅僅 6.7mm 極纖薄邊框,面板可視範圍更多、更廣。

內建 DVI 輸出接口,能夠支援多端顯示,讓您可以連接多達 100 台的大型顯示器,同步分享精采畫面。支援 1x1 至 10x10 的電視牆功能,還可以您可以選擇垂直或水平顯示您的圖像。藉由一個內建的支點作旋轉功能的軸心,您可以將螢幕旋轉90度,讓整張圖片或文字呈現垂直或水平的顯示方式。

產品特點:

底部和右側僅有2.4mm,面板上方和右側僅有4.3mm (顯示器並排的邊框寬度 6.7mm)。

電視牆 適用範圍:

百貨公司/捷運站/火車站/商店街/銀行/監控室/大型商用看板/數位刊板/廣告/窗景模擬/商品展示/旅遊風光/電子水族箱

規格:

     

面板尺寸

對角線尺寸46吋

解析度

1366x768

     

電源供應

AC100-240V(+/- 10 %),50/60 Hz

一般電耗功率

230W

   

影音輸入

CVBS/HDMI1/HDMI2/Component(D-sub 15pin)

RGB 輸入

Analog D-SUB/DVI-D/Display Port

外部控制

RS232C/RJ-45

機身重量

26.3kg

機身尺(WxHxD)

1025.7 x 579.8 x 130.0mm

VESA 壁掛

600 x 400 mm

邊框

4.3mm(左/上)2.4mm(右/下)

備註

支援外部控制RS232C/RJ-45

維護更簡易

為了更方便使用,背板設計成容易解除,不需要從影像牆上拆卸任何顯示器。

冷卻系統強化

改善了空氣流通系統以增加冷卻強度及元件壽命。網路內容管理內建PC和MagicInfo Pro功能,讓你經由WAN和LAN更輕鬆管理網路內容。

台灣本島免運費!全新品只剩一台!可見本公司先前實際案例照片

機器本體保固1年!

費用不包含線材及安裝費用,若需安裝,請來電來信告知場地條件,方能準確報價!

普暄科技

TEL: 02-82269783

ADD: 新北市中和區建八路2號13

WEB: http://www.portion-tech.com/

E-MAIL: a9999729@ms16.hinet.net